Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр
prohor-nastya писал(а):К сожалению я так и не разобрался до конца в структуре программы. Поэтому не могу понять где какие файлы надо заменять.
При последнем обновлении я указал при установке обновления другие папки, но почему-то, все равно, те материалы (кромки, листы, панели инструментов) которые я добавлял в начальную программу не стали работать.
конечно я изучил мануал, но для меня очень много не известных.
На компе получилось много папок с ПКМ 7,3 и какая рабочая какая не рабочая не понимаю. Пытался в метапапках менять пути к старым папкам не заработала.
prohor-nastya писал(а):1! Если сейчас обновлю снова новые папки появятся?
prohor-nastya писал(а):2!И зачем одни папки на диске Д, а другие на диске С,
prohor-nastya писал(а):3!почему нельзя все в одном каталоге с программой держать?
prohor-nastya писал(а):И все таки, после обновления Материалы добавленные в номенклатуре (новые виды панелей) должны исчезнуть или нет? У меня ранее добавленные панели остались доступны, это правильно?
Rombler писал(а):У меня вопрос к К3. Собираетесь ли вы улучшать визуализацию?
Я хотел сделать фотографию мебели, но на максимальных настройках визуализации получается,не ахти. При увеличении полученной картинки одни квадратики.
В предыдущей версии К3 была возможность увеличить размер окна визуализатора до 10000х10000, из-за этого качество картинки улучшалось.
Но в новой версии такой возможности нет.
prohor-nastya писал(а):И снова здравствуйте!
Надо обновить пкм7.3 я внимательно прочитал материал расположенный по указанной ниже ссылке.
http://support.k3info.ru/cgi-bin/public ... ;ItemID=40
Хочу уточнить следующее:
По ходу работы я заменил файл отчета - состав изделия- на другой, мне его дали на форуме.
Добавил новый крепеж, новые материалы, навые зд модели, скопировал и изменил некоторые макропрограммы .
Получается после обновления мне резервные папки целиком на место ставить или искать в них файлы добавленных объектов?
Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1