n427 писал(а):Спасибо. Только что-то все в разных углах лежит, неудобно.
Как быть с обменом проектов от конструктора к конструктору?
...и еще! из-за реестра, при наличии двух или более рабочих мест возникают проекты с одинаковым ID номером. этот номер часто фигурирует в заказах. Путаница в цеху, как быть?
Если бы разработчики отвечали по теме. Я бы и писал в теме. А так - флуд.
Здесь разработчики, никуда они не делись.
Что касается "размазанности" К3-Мебель по папкам. Честно скажу, мне это тоже не шибко нравится и у меня все стоит в одной папке. Но нужда (вернее, требования Microsoft) заставили нас систему "размазать". По их логике, неизменяемая часть программы (exe, dll, файлы ini и пр) должны лежать в Program Files. Изменяемая - в ProgramData. Индивидуальные настройки - в AppData. Проекты желательно тоже в отдельной папке держать, подобно тому, как Word сохранят свои файлы по умолчанию в Мои Документы, а не в ProgramFiles\Office. Поскольку программа гибко настраивается, то очень много вещей доступно пользователю для изменения - это обратная сторона гибкости.
Но при установке программы настройка всех путей выведена в диалоги и можно установить программу в любую папку.
Реестр заказов. Мы, разработчики, очень внимательно читаем форум и прислушиваемся к пожеланиям пользователей. Но как говорится, не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. У нас нет такого, что как только пользователь что-то пожелал, как разработчики кинулись это пожелание реализовывать. Зачастую бывает, что пользователь где-то до конца не разобрался, или пожелание одного пользователя вступает в противоречие с пожеланием другого или некоторые пожелания реализовать невозможно. Или пожелание пользователя нужно "расширить и углубить", чтобы оно гармонично вписалось в стратегию развития программы. В общем, никто не забыт, ничто не забыто. И пожелания по поводу реестра заказов тоже.