Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр
bessrad писал(а):Появилась новая версия K3 7.1. Мы взяли ее на опытную эксплуатацию. Предлагаю здесь выкладывать вопросы по этой версии. Первый вопрос как быть с преобразованием базы материалов на ту версию?
bessrad писал(а):В описании по макопрораммированию для 7.1 нет описаний некоторых функций. НЕт ли более полного описания у Геоса?
isPavel писал(а):Подскажите, почему не присваиваются свойства, определенные как умолчания на группу материалов, на материал в справочнике Номенклатура? Делал как показано в демонстрационном ролике. Но в результате забиваю свойства вручную.
Роман Николаевич писал(а):Вот файл базы данных, в котором работают групповые свойства. Скопируйте его с заменой в папку Base, и настройте пути.
isPavel писал(а):Такая ошибка возникает при выборе фильтра один раз, затем все вроде нормально работает.
Ручей писал(а):В 7-ке есть макрос Raskroy (в 6,4 он тоже есть, но не доделан). В нём планировалось, обнулять толщину кромки, что бы в раскрой попадали детали с размером габаритов.
Есть строка вызывающая приложение Cutting_K3 в папке Bin. Так же, вначале создаётся база сцены.
Ручей писал(а):Что делает приложение Cutting_K3? В чём суть макроса?
Ручей писал(а): Дайте описание команды cutting FK3? Для чего там ставится ":" в конце?
По команде cutting FK3 запрашивается путь сохранения файла. Этот путь можно потом как-то получить, что бы с той базой работать? У этой команды есть параметры, что бы не было запроса?
Ручей писал(а): Почему не все команды ядра описаны в справочнике?
Ручей писал(а): Какие ещё есть команды, которых нет описаний?
andrewbanzaj писал(а):Два вопроса: 1. Имеется версия 6,4. Стоит на компе в салоне. Могу ли я переустановить программу на другой, более новый компьютер?
2. Хочу перейти на 7,1. Что для этого требуется?
bel62 писал(а):В демо версии 7.1 при построении раздвижных дверей через "Мастер систем дверей" не проставляются верхние и нижные ролики.
Это особенность демо версии или ошибка программы? Может что-то надо настроить самому пользователю?
Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4