К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение AKTEP » 21 май 2017 07:07

Что происходит? Уже неделю не работает бесплатная версия. То ошибка 38, то 101, теперь 200. Это у меня с программой проблема или на сервере?
AKTEP
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 сен 2014 16:25


Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение grm » 23 июн 2017 14:40

Доброе время суток, коллеги.
При редактировании объекта - изменение размеров, замена фурнитуры (цоколь/ручка) и т.п. приводит к тому, что меняется атрибут Article на OldArticle и исчезает UnitName. Надеюсь, что я делаю что-то не так, ибо эти атрибуты нужны в отчёте. Вот собственно вопрос, кто виноват и что делать :s
до http://i.imgur.com/x2caJMw.png
после http://i.imgur.com/sqTSoll.png
grm
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 сен 2016 13:31

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение Алек(андр » 23 июн 2017 16:33

Вы изменяете параметры влияющие на стандартность изделия. Новый объект не соответствует стандартному артикулу.
В библиотеке прототипов настраиваются эти самые правила

Изображение
Аватара пользователя
Алек(андр
 
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 10:16
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение grm » 28 июн 2017 08:14

Понял. Спасибо, Александр.
grm
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 сен 2016 13:31

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение IPLebedew » 29 июн 2017 02:17

Здравствуйте уважаемые пользователи, вопрос таков: Пробовал ли кто нибудь устанавливать программу на планшет с операционной системой Windows ? Нужно мне это для того , что бы-приехав на объект, замерщик сразу смог бы создать "Комнату , со всеми нишами и прочими коммуникациями, для дальнейшей передачи, на более мощную машину. Планшет , что-то вроде этого http://www3.lenovo.com/ru/ru/tablets/th ... 2TP2TP2A10
IPLebedew
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2017 02:02

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение fuboo » 19 июл 2017 11:29

Добрый день. Подскажите, возможно ли изменить размеры техники? Стандартная техника, которая есть в программе не соответствует технике которая у меня, соответственно не могу нарисовать точный дизайн кухни.
fuboo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2017 11:21

Re: К3-Мебель. Вопросы по работе в программе

Сообщение Алек(андр » 20 июл 2017 12:45

Только если масштабированием и булевыми операциями. Карточек редактирования у техники нет.
Аватара пользователя
Алек(андр
 
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 10:16
Откуда: Московская область

Пред.

Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron