К3-Мебельное предприятие

Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр

К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 21 май 2009 11:26

В этой теме предлагаю обсудить программный комплекс К3-Мебельное предприятие, который успешно внедряется на некоторых российских и зарубежных предприятиях и может способствовать расширению функций К3-Мебель в плане обработки полученной из К3 информации о заказе. В комплекс входят программы:
- Прием заказов с функцией замены фасадов и материалов в К3;
- Производственный модуль с фунцией подготовки всевозможных отчетов;
- Раскрой;
- График заказов;
В этой теме могут быть получены конкретные советы по использованию комплекса, а также коментарии программистов разрабатывающих комплекс.
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Igor » 02 дек 2009 13:47

Arnikus писал(а):В этой теме могут быть получены конкретные советы по использованию комплекса, а также коментарии программистов разрабатывающих комплекс.

Ну, раз такой случай...
У меня вопрос: какая версия К3 сейчас в МП?
Юзал 6.1 - много нареканий. В итоге не пошла.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Igor » 02 дек 2009 14:19

А вот еще вопросик.
На http://mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=3286 обсуждается метода перехода с 5х на 6х. Применима ли она для МП?
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 07 дек 2009 12:52

Уважаемый Igor!
Существует две основных версии МП. И каждая ориентирована на определенную линейку К3:
МП 3.0 -> К3 версии 5.*
МП 3.5 -> К3 версии 6.*
В ближайшее время выходит МП 3.6 ориентированная на К3 версии 6.4 и выше. Вопрос перехода на другую версию К3 возможен только в рамках определенной версии МП.
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Igor » 07 дек 2009 13:53

Arnikus писал(а):Уважаемый Igor!
Существует две основных версии МП. И каждая ориентирована на определенную линейку К3:
МП 3.0 -> К3 версии 5.*
МП 3.5 -> К3 версии 6.*
В ближайшее время выходит МП 3.6 ориентированная на К3 версии 6.4 и выше. Вопрос перехода на другую версию К3 возможен только в рамках определенной версии МП.


Значит, если у меня МП 3.0, то я не смогу перейти на МП 3.5 или МП 3.6? :shock:
P.S. Переход, разумеется, лицензионный.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 08 дек 2009 15:05

Переход можно совершить двумя способами:
- самостоятельно, получив прошивку ключа на новую версию;
- обратившись к специалистам-разработчикам МП.
Рекомендуется последнее поскольку тем самым исключаются всевозможные ошибки.
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Igor » 09 дек 2009 08:53

Arnikus писал(а):Переход можно совершить .....
- самостоятельно, получив прошивку ключа на новую версию;
...

Вот именно это меня интересует! Можно ли использовать методу описанную здесь?
Вероятность моих ошибок меня не пугает.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 10 дек 2009 15:37

Igor писал(а):Вот именно это меня интересует! Можно ли использовать методу описанную здесь?
Вероятность моих ошибок меня не пугает.

Данная метода касается только К3, но есть еще проблемы перевода МП-3 на более высокую версию.
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Igor » 16 апр 2010 14:42

Интересно - как обстоят дела с выпуском К3-Мебельное предприятие 3.6? Уже два месяца ждем.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 17 май 2010 12:43

Версия МП-36 доступна на сайте www.k3geos.ru
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение bessrad » 03 сен 2010 11:20

Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня К3 МП версия 3.0 Периодически когда несколько раз редактирую готовый заказ а потом его передаю в базу при просчете возникает ошибка. Не подскажите что это может быть?
Вложения
ошибка.JPG
ошибка.JPG (97.15 Кб) Просмотров: 9318
bessrad
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 май 2010 12:43

Re: К3-Мебельное предприятие

Сообщение Arnikus » 06 сен 2010 13:46

Версия К3-МП-30 устарела. В новых версиях многие ошибки устранены. Чтобы ответить на вопрос о конкретной ошибке возникающей при оформлении заказа необходим архив с заказом. Более подробную информацию можно получить по адресу : service@k3geos.ru
Arnikus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2009 10:58
Откуда: Москва


Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2