Страница 1 из 1

Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016 23:44
S-Off
Не формируется отчет. точнее формируется не на всех изделиях. Закономерность появления ошибки отследить не смог. Программа код ошибки не выдает.
С чем может быть связано? как можно отследить? может лог-файл какой ведется?
Отчет хороший, отчет нужен. Помогите разобраться.

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 16:49
Алек(андр
Может сплайн в спинке?

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016 20:41
S-Off
нет, в спинке не сплайн. строил из множества радиусов. но это скрин для примера. данная ошибка вылетает очень часто и на самых разных конструкциях, в том числе и ровных. может она где то в логах должна фиксироватся? только я не вкурсе где их смотреть, а так можно было бы "поймать" и разработчикам предоставить для изучения..

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016 10:11
Ручей
Встречал, что штатный отчёт тупит, когда создаётся объект эксель с тремя листами, потом там удаляются два листа, что бы остался один.

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 18:30
Gipsum Kartonof
У меня такая же проблема, только у меня ничего не создаётся. Решили как нибудь проблему?

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 10:24
Евгений Сергеевич
S-Off писал(а):Не формируется отчет. точнее формируется не на всех изделиях. Закономерность появления ошибки отследить не смог. Программа код ошибки не выдает.
С чем может быть связано? как можно отследить? может лог-файл какой ведется?
Отчет хороший, отчет нужен. Помогите разобраться.


Зайдите в меню "Установки/Параметры". Там выберите "Командное окно". Там установите галочку "Показывать ошибки в макропрограммах". После этого вывод сообщений в командное окно станет более подробным. Посмотрите то, что там будет выводиться. Может это натолкнет на мысль...

Если не натолкнет, присылайте заказ в техподдержку и в тексте письма опишите проблему.

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 18:29
Gipsum Kartonof
Поставил галочку "Показывать ошибки в макропрограммах" информации не прибавилось, выдаёт вот такие ошибки:
FastReport using internal error: 5.0
FastReport using internal error: 6.0