Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр

Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение S-Off » 29 мар 2016 23:44

Не формируется отчет. точнее формируется не на всех изделиях. Закономерность появления ошибки отследить не смог. Программа код ошибки не выдает.
С чем может быть связано? как можно отследить? может лог-файл какой ведется?
Отчет хороший, отчет нужен. Помогите разобраться.
Вложения
01.png
S-Off
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015 18:54

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение Алек(андр » 07 апр 2016 16:49

Может сплайн в спинке?
Аватара пользователя
Алек(андр
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 10:16
Откуда: Московская область

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение S-Off » 10 апр 2016 20:41

нет, в спинке не сплайн. строил из множества радиусов. но это скрин для примера. данная ошибка вылетает очень часто и на самых разных конструкциях, в том числе и ровных. может она где то в логах должна фиксироватся? только я не вкурсе где их смотреть, а так можно было бы "поймать" и разработчикам предоставить для изучения..
S-Off
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015 18:54

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение Ручей » 11 апр 2016 10:11

Встречал, что штатный отчёт тупит, когда создаётся объект эксель с тремя листами, потом там удаляются два листа, что бы остался один.
Ручей
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение Gipsum Kartonof » 05 май 2016 18:30

У меня такая же проблема, только у меня ничего не создаётся. Решили как нибудь проблему?
Gipsum Kartonof
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2016 18:26

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение Евгений Сергеевич » 06 май 2016 10:24

S-Off писал(а):Не формируется отчет. точнее формируется не на всех изделиях. Закономерность появления ошибки отследить не смог. Программа код ошибки не выдает.
С чем может быть связано? как можно отследить? может лог-файл какой ведется?
Отчет хороший, отчет нужен. Помогите разобраться.


Зайдите в меню "Установки/Параметры". Там выберите "Командное окно". Там установите галочку "Показывать ошибки в макропрограммах". После этого вывод сообщений в командное окно станет более подробным. Посмотрите то, что там будет выводиться. Может это натолкнет на мысль...

Если не натолкнет, присылайте заказ в техподдержку и в тексте письма опишите проблему.
Евгений Сергеевич
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010 15:40

Re: Ошибка формирования отчета "Сводная спецификация"

Сообщение Gipsum Kartonof » 19 май 2016 18:29

Поставил галочку "Показывать ошибки в макропрограммах" информации не прибавилось, выдаёт вот такие ошибки:
FastReport using internal error: 5.0
FastReport using internal error: 6.0
Gipsum Kartonof
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2016 18:26


Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron