Вопрос. Крепеж на плоскость...

Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр

Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение S-Off » 12 ноя 2015 14:05

Добрый день.
Подскажите, есть ли возможность устанавливать крепеж не на торец, а на плоскость?
Например - саморезы.
Это нужно для "сращивания" двух панелей ДСП, в программе есть функкция "двойная столешница" - удобно очень, но иногда нужно это использовать не на столешнице в столе. Соответственно - для удобства расчета сразу устанавливать крепеж и одну широкую кромку на панели сразу...

У кого какой опыт? поделитесь.

Спасибо.
S-Off
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015 18:54

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение evgeniyart » 12 ноя 2015 14:08

См руководство по настройке. Крепёж можно ставить не только на торец но и на пласть на чётко выдержанном расстоянии от края по любому из правил установки.
Если надо, можно в библиотеке прототипов крепеж как комплектующую и ставить в геометрическом редакторе руками вообще как угодно.
Аватара пользователя
evgeniyart
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 21 апр 2013 20:36

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение Ручей » 12 ноя 2015 14:40

Ставьте крепёж вручную.
Там получается, надо линию крепежа создавать.
Ручей
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение S-Off » 20 фев 2016 18:56

Ручей писал(а):Ставьте крепёж вручную.
Там получается, надо линию крепежа создавать.


не могу разобраться как линию крепежа создавать...
S-Off
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015 18:54

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение Ручей » 21 фев 2016 10:21

Точно меню не помню но так:
крепёж - вручную: свободно.
указываете первую точку - начало линии крепежа
далее, точку, указывающую направление крепежа
третья - конец линии крепежа.
Ручей
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение S-Off » 21 фев 2016 11:42

да, получается. НО без НО не обходится(((

Нельзя ли двигать линию крепежа после того как она была создана? Вот если она стала не в том месте (как на скриншоте). в контекстном меню линии крепежа - только "удалить"...
Вложения
Безымянный.png
S-Off
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015 18:54

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение Роман Николаевич » 24 фев 2016 09:28

S-Off писал(а):да, получается. НО без НО не обходится(((
Нельзя ли двигать линию крепежа после того как она была создана? Вот если она стала не в том месте (как на скриншоте). в контекстном меню линии крепежа - только "удалить"...

Линию крепежа, как и любые другие объекты, можно передвинуть командой "К3\Преобразование\Передвинуть\Без дублирования". Либо использовать "Конструирование\Передвинуть\Сдвиг/копия".
Техническая поддержка К3-Мебель roman@k3info.ru
Центр "ГеоС", Нижний Новгород
http://www.k3-mebel.ru
Аватара пользователя
Роман Николаевич
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 30 ноя 2010 12:29

Re: Вопрос. Крепеж на плоскость...

Сообщение alexsanya » 12 авг 2016 18:30

Ребята, если вам нужно сделать какой-либо крепеж, тогда разрешите вам посоветовать один сайт, .... Удалено модератором . Реклама только по согласованию с Администрацией
alexsanya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2016 18:30


Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron