В К3 Мебель появлилось более менее подробное описание работы с чертежами и настройки параметров. Описание находится в K3-Мебель ПКМ 73.pdf Документальное оформление заказа-Чертежи.
Предлагаю обсудить здесь вопросы по чертежам.
Объясните пожалуйста для начала общую логику настройки проф. чертежей:
Для настройки проф. чертежей я нажимаю Установки-Настройка проф. чертежей - появляется окно Параметры чертежа - пункт настройки пока оставляем "собственные настройки", дальше первая мысль - это настройки для любых типов четежей, которые делаются на основе макроса проф. чертежей? НО когда я нажимаю ОК появляется второе окно Тип чертежа - как это окно связано с окном "Параметры чертежа"? почему оно появилось если не связано с окном "Параметры чертежа" это что-то вроде мастера пошаговой настройки? Нажимаю ОК появляется окно "Параметры проекта" - почему "Параметры проекта" настройки больше напоминают параметры штампа, что такое "проект" если это его параметры? Скорее всего окно "Параметры проекта" задает настройки штампа для каждого типа чертежа выбранного на шаге 2(окно "Тип чертежа") В итоге сколько категорий настроек имеется (с опцией настройки - собственные настройки) ? например, общие настройки для всех типов чертежей окно "Параметры чертежа" и индивидуальные настройки штампа для каждого из типов чертежей это правильно? Пока спрашиваю именно с опцией "собственные настройки". Эту опцию вообще мне тяжело понять, (это как найди лишее Собстенные настройки, Чужие настройки Настройки, по умолчанию, Изменить настройки и в итоге Собственные настройки и Имзенить настройки правильный ответ) В документации написано "Параметр настройки включает различные режимы построения чертежа" похоже на то что этот параметр просто открывает дополнительные параметры...Когда я меняю настройки в окно "Параметры чертежа" я их именно меняю, а раз я их меняю так и хочется выбрать опцию "Изменить настройки" но это же режим потроения чертежа..что-то я путаюсь в терминах..