snap214 » 07 ноя 2015 16:25
Здравствуйте!
Скачал последнюю версию программы "M73PKMTrialEntireRus_26-08-2015", установил, но она к сожалению не запускается. Перепробовал всё что советовали в данной теме. Также проверил порт 22350. Программа CodeMeter не видит ключа. Всё проходит с точностью как у "bial", описавшего проблему чуть выше. Скажите, дело в сервере, или всё-таки что-то не так установлено конкретно у меня?
В окне CodeMeter Control Center написано - "Информация о лицензии Code Meter не доступна. Нет найденных CmContainer."
В WebAdmin многократно проверял вкладку "параметры", "сеть", "Список поиска сервера". Указанно "key1.no-ip.org". Многократно удалял и добавлял новую запись, вводя вручную. Также проверял параметры Брандмауэра. Также использовал программу telnet. После запуска в командной строке команды "telnet key1.no-ip.org 22350", появляется строка - "Подключение к key1.no-ip.org...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 22350: Сбой подключения"
При открытии программы, выводится такое-же сообщение как на скрине выше у "bial".
Расскажите пожалуйста, как мне попробовать Вашу программу? Как наладить ознакомительную версию?
Заранее спасибо! Буду ждать ответа!