Ошибки в 7.1

Модераторы: Лабутин Сергей Евгеньевич, Алек(андр

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Ручей » 01 сен 2013 09:18

Та же проблема с гнутыми панелями. Только потому что панель гнутая, у неё стоит CurvePath = 1. Только ради гнутой формы нет смысла ставить этот атрибут в 1, т.к. есть такое поле в таблице TPanel, как FormType, говорящее про форму панели. В отчётах его и надо использовать для обозначения формы панели. Я, например, для гнутых панелей ввёл символ "U" для размера дуги. Уже будет понятно, что панель не прямая.
Ручей
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Ручей » 08 ноя 2013 19:52

Проверьте макрос DoorStan.mac.
В строке 24 есть: macro Protopath+"MakeLift.mac" xn,yn,zn+D_Fas,dx,dz-D_Fas-U_Fas,R_Fas,L_Fas,U_Fas,D_Fas,variant;
Думаю, что dz-D_Fas-U_Fas является не верным, т.к. даёт не верный результат. Я заменил на dz+D_Fas+U_Fas, т.е. на сумму, и теперь подъёмник ставится верно.
Так же надо изменить знак в расчётах координаты zn, т.е. zn-D_Fas
Ручей
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение nelegal » 18 ноя 2013 14:47

Изображение
Ошибка при загрузке программы.
Вин7 64 бита 4 гига ОЗУ
Еще одна ошибка при выборе полутонового изображения
Изображение
Аватара пользователя
nelegal
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2012 14:49

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Роман Николаевич » 18 ноя 2013 15:01

nelegal писал(а):Изображение

Это сообщение говорит о том, что у Вас в базе нет такого свойства. Нужно его добавить. В "Настройке справочников", "Номенклатуре", кнопка "Свойства".
Вот параметры этого свойства http://files.mail.ru/2C5521CD6D2D4067A869872A78ECF394
nelegal писал(а):Еще одна ошибка при выборе полутонового изображения

Какая у Вас видеокарта? Драйвера давно обновляли?
Техническая поддержка К3-Мебель roman@k3info.ru
Центр "ГеоС", Нижний Новгород
http://www.k3-mebel.ru
Аватара пользователя
Роман Николаевич
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 30 ноя 2010 12:29

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение nelegal » 18 ноя 2013 15:17

радеон 5700, 13.9 версия
Аватара пользователя
nelegal
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2012 14:49

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Роман Николаевич » 19 ноя 2013 10:32

nelegal писал(а):радеон 5700, 13.9 версия

Попробуйте драйвера обновить с сайта производителя.
Техническая поддержка К3-Мебель roman@k3info.ru
Центр "ГеоС", Нижний Новгород
http://www.k3-mebel.ru
Аватара пользователя
Роман Николаевич
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 30 ноя 2010 12:29

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение nelegal » 20 ноя 2013 15:39

НЕ помогло обновление. Не подскажите в чем проблема?
Аватара пользователя
nelegal
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2012 14:49

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Ермаков Евгений » 25 ноя 2013 11:25

А Вы уверены, что Ваша видеокарта соответствуем системным требованиям? И еще, у Вас ноутбук или стационарный компьютер? И встроенная ли видеокарта. Обычно, если есть и встроенная, и внешняя видеокарта, то нужно специально переключаться на использование внешней видеокарты.
Ермаков Евгений
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 май 2012 16:16

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Igor » 08 дек 2013 14:41

Набираем команду: change shsos - состав изделия. В ответ на запрос указываем изделия и получаем сообщение об ошибке. В чём проблема?
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Алек(андр » 08 дек 2013 20:55

Igor писал(а):Набираем команду: change shsos - состав изделия. В ответ на запрос указываем изделия и получаем сообщение об ошибке. В чём проблема?

Как я понял у Вас К3-МП 3.0 !?! Вам надо обратиться к разработчикам этого пакета. Ядро там К3. это верно! Но вот окно с ошибкой порождение Delphi, а это МП. Я бы и рад помочь, но даже не представляю как.
Аватара пользователя
Алек(андр
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 10:16
Откуда: Московская область

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Ручей » 08 дек 2013 21:00

Алек(андр писал(а):
Igor писал(а):Набираем команду: change shsos - состав изделия. В ответ на запрос указываем изделия и получаем сообщение об ошибке. В чём проблема?

Как я понял у Вас К3-МП 3.0 !?! Вам надо обратиться к разработчикам этого пакета. Ядро там К3. это верно! Но вот окно с ошибкой порождение Delphi, а это МП. Я бы и рад помочь, но даже не представляю как.

Проверил эту команду в К3-ПКМ последней версии. Та же ошибка.
Ручей
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 15 июл 2011 19:55

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Igor » 09 дек 2013 06:07

Алек(андр писал(а):
Igor писал(а):Набираем команду: change shsos - состав изделия. В ответ на запрос указываем изделия и получаем сообщение об ошибке. В чём проблема?

Как я понял у Вас К3-МП 3.0 !?! Вам надо обратиться к разработчикам этого пакета. Ядро там К3. это верно! Но вот окно с ошибкой порождение Delphi, а это МП. Я бы и рад помочь, но даже не представляю как.

К3-МП 3.0 есть. Но я не ошибся темой. Вопрос по 7,1. Надо или убрать команды со вспомогательной панели, или обеспечить их работоспособность.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Алек(андр » 09 дек 2013 10:04

Где эту кнопку нашли? покажите скрин вашего меню.
Если набираете из командной строки, то это команда доступная только для МП.
Другой вариант вы перетащили меню из своего МП в 7,1 ПКМ и пытаетесь вполнить эту команду. Вообщем, такой команды в ПКМ нет! Во всяком случае, быть не должно!
Аватара пользователя
Алек(андр
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 10:16
Откуда: Московская область

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Igor » 09 дек 2013 13:36

Алек(андр писал(а):Где эту кнопку нашли? покажите скрин вашего меню.
Если набираете из командной строки, то это команда доступная только для МП.
Другой вариант вы перетащили меню из своего МП в 7,1 ПКМ и пытаетесь вполнить эту команду. Вообщем, такой команды в ПКМ нет! Во всяком случае, быть не должно!

Вот здесь:
http://yadi.sk/d/4VWcsohxE2AhW
Это системная команда. Она даже не редактируется.
Последний раз редактировалось Igor 09 дек 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 10:36
Откуда: Московская область

Re: Ошибки в 7.1

Сообщение Роман Николаевич » 09 дек 2013 13:58

Igor писал(а):Вот здесь:
http://yadi.sk/d/4VWcsohxE2AhW

Установите более "свежую" версию программы. В версии от 29 марта 2013 действительно по ошибке такое меню было добавлено.
Техническая поддержка К3-Мебель roman@k3info.ru
Центр "ГеоС", Нижний Новгород
http://www.k3-mebel.ru
Аватара пользователя
Роман Николаевич
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 30 ноя 2010 12:29

Пред.След.

Вернуться в К3-Мебель. Программа для производства и продажи мебели.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron