Модератор: Лабутин Сергей Евгеньевич
edynik писал(а):Спасибо, полностью удовлетворён вашим ответом! Про изменение текстурок я спросил на вяский случай. Думал, может есть простенький способ. Поэтому, избегая пока не изученный мною вопрос по макропрограммированию, буду использовать те возможности, которые предусмотрены моей версией программы, т.е. выделять и заменять текстуры в визуализаторе.
Меня давно интересует вот какой вопрос. В инструкции по программе написано (уже не помню где, привожу по памяти), что проект очень легко переводится в К3 Look и обратно. То, что первый вариант выполняется нажатием единственной кнопочки - это ясно. А вот как сделать обратное перемещение. Я имею в виду, к примеру: Сделал проект, сохранил его с раширением"k3". Затем открыл его в Коттедже и спокойно перегнал в визуализатор. Нет проблем! А вот, если я сделал то же самое, но сохранил не k3, а в программе K3 Look в виде "k3l". И вот мне хотелось бы этот файл каким-то образом первести его в программу К3 Коттедж. У меня никак такой кульбит не получается. К3 Коттедж не открывает файлы с этим расширением. Или я не правильно понял выражение в инструкции? То, что в шестёрке это возможно делать понятно, но меня интересует именно в 5.6. Тем более, что про эту возможность я прочитал, по-моему, именно в инструкции по этой версии.
magnum440 писал(а):Можно ли создать отражения в окнах, блики?
magnum440 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой параметр в настройках текстуры отвечает за тень? А то у меня они(тени) какие-то неявные.
Вернуться в К3-Коттедж. Программа для производителей бревенчатых и брусовых домов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2