Изменение размеров

Модератор: Лабутин Сергей Евгеньевич

Изменение размеров

Сообщение Мефодьев Алексей » 18 июл 2017 14:37

Здравствуйте. :) Подскажите пожалуйста, как сделать так,что бы размеры было видно. Когда создаю отчеты проекта-план этажа,то на чертеже они плохо видны. :( Версия программы 6.2
Мефодьев Алексей
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2017 14:24

Re: Изменение размеров

Сообщение Wildeg » 13 авг 2017 09:48

тоже интересует этот вопрос
размеры работают как то странно:
- во первых не понял как указывать разеры отдельно без привязки к предыдущему
- не всегда отображается выбранный размер
- хоть и указываешь размер привязкой к концу почему то размер получается на 0,5 мм меньше или еще какая-нить погрешность
Wildeg
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2017 09:43

Re: Изменение размеров

Сообщение edynik » 15 авг 2017 20:35

Попытался ответить на ваши вопросы в видео примере: https://www.youtube.com/watch?v=Cro0VfMac28
Я беру деньги не за то, что делаю, а за то, что знаю как сделать!
Аватара пользователя
edynik
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 26 ноя 2008 04:26
Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми

Re: Изменение размеров

Сообщение AndreyG » 12 сен 2017 10:14

Wildeg писал(а):тоже интересует этот вопрос
размеры работают как то странно:
- во первых не понял как указывать разеры отдельно без привязки к предыдущему
- не всегда отображается выбранный размер
- хоть и указываешь размер привязкой к концу почему то размер получается на 0,5 мм меньше или еще какая-нить погрешность



Ответил в теме про вопросы к программе:

viewtopic.php?f=6&t=3&start=1170
Господчиков Андрей
Техническая поддержка К3-Коттедж
Группа компаний "ГеоС"
Аватара пользователя
AndreyG
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 19 дек 2013 14:23


Вернуться в К3-Коттедж. Программа для производителей бревенчатых и брусовых домов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron