Изменение размеров

Модератор: Лабутин Сергей Евгеньевич

Изменение размеров

Сообщение Мефодьев Алексей » 18 июл 2017 14:37

Здравствуйте. :) Подскажите пожалуйста, как сделать так,что бы размеры было видно. Когда создаю отчеты проекта-план этажа,то на чертеже они плохо видны. :( Версия программы 6.2
Мефодьев Алексей
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2017 14:24

Re: Изменение размеров

Сообщение Wildeg » 13 авг 2017 09:48

тоже интересует этот вопрос
размеры работают как то странно:
- во первых не понял как указывать разеры отдельно без привязки к предыдущему
- не всегда отображается выбранный размер
- хоть и указываешь размер привязкой к концу почему то размер получается на 0,5 мм меньше или еще какая-нить погрешность
Wildeg
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2017 09:43

Re: Изменение размеров

Сообщение edynik » 15 авг 2017 20:35

Попытался ответить на ваши вопросы в видео примере: https://www.youtube.com/watch?v=Cro0VfMac28
Я беру деньги не за то, что делаю, а за то, что знаю как сделать!
Аватара пользователя
edynik
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 26 ноя 2008 04:26
Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми

Re: Изменение размеров

Сообщение AndreyG » 12 сен 2017 10:14

Wildeg писал(а):тоже интересует этот вопрос
размеры работают как то странно:
- во первых не понял как указывать разеры отдельно без привязки к предыдущему
- не всегда отображается выбранный размер
- хоть и указываешь размер привязкой к концу почему то размер получается на 0,5 мм меньше или еще какая-нить погрешность



Ответил в теме про вопросы к программе:

viewtopic.php?f=6&t=3&start=1170
Господчиков Андрей
Техническая поддержка К3-Коттедж
Группа компаний "ГеоС"
Аватара пользователя
AndreyG
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 19 дек 2013 14:23

Re: Изменение размеров

Сообщение Сурнин Константин » 11 дек 2017 06:03

Здравствуйте!На стене создан проем(тип окно),при формировании отчета,на развертке данной стены отображаются длины бревен +5 мм( именно тех что формируют проем), и при увеличении виден данный "нахлест".Подскажите что это (какой то припуск на тех.операцию)?И как это настроить?Версия 6,5
Сурнин Константин
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2017 05:48

Re: Изменение размеров

Сообщение edynik » 11 дек 2017 14:58

Константин, Вы уже задали этот вопрос на другом форуме. Я вам дал ответ. Могу повторить. Вы видите не припуски в проёме, а тип подрезки торца бревна в проёме. По умолчанию для прямых торцов устанавливается монтажный вертикальный паз 50 х 50 мм. Либо может быть установлен шип с теми же размерами. Вот эти элементы вы и видите на развёртках стен в проёмах. На другом форуме я ответил более подробно.
Я беру деньги не за то, что делаю, а за то, что знаю как сделать!
Аватара пользователя
edynik
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 26 ноя 2008 04:26
Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми

Re: Изменение размеров

Сообщение magnum440 » 15 дек 2017 11:29

Сурнин Константин писал(а):Здравствуйте!На стене создан проем(тип окно),при формировании отчета,на развертке данной стены отображаются длины бревен +5 мм( именно тех что формируют проем), и при увеличении виден данный "нахлест".Подскажите что это (какой то припуск на тех.операцию)?И как это настроить?Версия 6,5

Мне кажется, вам нужно попробовать округлить "Сдвиг" от начала или конца до создаваемого проема.
magnum440
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 26 дек 2008 13:20
Откуда: Питкяранта, Карелия

Re: Изменение размеров

Сообщение kliper » 16 дек 2017 00:20

Такое бывает с привязкой "Середина"
Типа, сам проем 1010"; привязка +-10: округление длины +-10; Но с учетом привязки получите по -5 во внутрь на сторону
kliper
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2011 14:00


Вернуться в К3-Коттедж. Программа для производителей бревенчатых и брусовых домов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron